存檔 | 收藏
點閱數:25,179
[北士幫] 【團購】北士幫防風外套團購!(歡淫新車友來購買!!)
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1442
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
你們連自己老爸都要算計就對了........
小心以後你的小孩也會算計你.......

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
士林小班 發表:

如果有好處呢 ??  

那就晃點囉~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3858
臺北市 士林區 
[quote]士林小班 發表:

那你會不會晃點你老爸 ... [/quo
新少林五祖嘛 不錯不錯

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:
你們連自己老爸都要算計就對了........  ...

被你破梗了啦 ...

你沒看過星爺演的 "鹿鼎記" 喔 !!   

"萎小寶" 跟神龍教主龍兒落難那段 . 等你看過才有資格加入北士幫啦 ~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
捲毛寶 發表:

那就晃點囉~~

好兄弟 !
幹得好 . 還是你最懂我的心 ...  

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
拍郎 發表:
士林小班 發表:

那你會不會晃點你老爸 ...

是 "鹿鼎記" 啦 ! :18

操..... B ~

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3858
臺北市 士林區 
士林小班 發表:

是 "鹿鼎記" 啦 ! :18

操 ...

好好好 你繼續

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1743
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
拍郎 發表:
士林小班 發表:

那你會不會晃點你老爸 ...

完全錯誤!!   樓上已有正解!
新少林五祖那個是山東腔!
外家只有老爸晃點兒子!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1030
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
士林小班 發表:

被你破梗了啦 ...

你沒看過星 ...

你不要老是對著我陰莖好不好!

班大 這句OK嗎? 可以加入北士幫了吧

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1442
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
士林小班 發表:

被你破梗了啦 ...

你沒看過星 ...

那麼老的片,單藍看過囉~~~
哈哈~~~
只是這麼老的台詞還拿出來講......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們