存檔 | 收藏
點閱數:25,320
[北士幫] 【團購】北士幫防風外套團購!(歡淫新車友來購買!!)
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:

應該是不會 我XL穿起來滿合的!

會不會是你胖了 .   我穿起來還有點大 ...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
brett 發表:
另外補充報告一下

因向廠商動之以情 威脅 ...

智銘哥哥好威

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
士林小班 發表:

會不會是你胖了 .   我穿起來還有點 ...

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1960
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
綠茶 發表:

你是指叫小班  少78 嗎?

好敢喔!人家是血蘭花......

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
FSC9732 發表:

你是指叫小班  少78 嗎?

好敢喔 ...

沒有啦 我是想打小班大大說的對
但不知怎出現亂碼 手機怪怪的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
綠茶 發表:

沒有啦 我是想打小班大大說的對
但不知 ...

也轉得太硬了吧 ...   

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
士林小班 發表:

也轉得太硬了吧 ...   

心照了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
綠茶 發表:

心照了

那小弟我就不客氣  "開阿" 嚕 ...

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 128
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
綠茶 發表:

好樣的 有種! 俺佩服你......

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
士林小班 發表:

那小弟我就不客氣  "開阿" 嚕 ...

親戚..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們