存檔 | 收藏
點閱數:6,881
[晨曦] 免費提供二組focus[前煞車皮]給族友試用
   阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
sky 發表:

阿志

可以請阿證安排時間過來安裝了毆

我星期6下午大約3點過去安裝~

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2699
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
李大毛 發表:

如果志哥沒有通知的話~~
明天小弟幫你打 ...

感謝您^^

下禮拜幫我寫一下心得吧~~然後寄到我名片上頭的信箱!!謝謝

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2699
阿証 發表:

我星期6下午大約3點過去安裝~

就直接過來吧

不過可能比較不好意思一下無法陪你毆

因為我大約快中午就會出發下去大鵬灣參加活動

我會交代我們師父拿我的名片給您

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4530
來自 台南
sky 發表:

就直接過來吧

不過可能比較不好意思 ...

OK~那我過去的時候後要找誰阿??

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4530
來自 台南
還是改禮拜1晚上可以嗎??因為想跟SKY大哥認識一下說~

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2699
阿証 發表:
還是改禮拜1晚上可以嗎??因為想跟SKY大哥認 ...

阿證拍謝呢

我們目前營業時間只到下午六點毆

我看你還是明天先把來另片先裝起來吧

改天我們在約囉

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4530
來自 台南
sky 發表:

阿證拍謝呢

我們目前營業時間只到下 ...

裝好了~小試一下~好利..磨開以後應該會更利~剛剛裡面的師父找不到SKY哥的名片..所以用寫的~ 這組有做後輪的嗎??有的話可以報個價嗎??我想換~

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2699
阿証 發表:

裝好了~小試一下~好利..磨開以後應該會更 ...

目前只先做前面的

再稍待一陣子吧

忘了把名片留在座位上了,下次補給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們