存檔 | 收藏
點閱數:6,880
[晨曦] 免費提供二組focus[前煞車皮]給族友試用
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
幫各位族友爭取到此機會,名額只有2名,
個人覺得這組煞車皮比原廠的制動力來的好,
但我前輪是使用MS的煞車系統,用起來效果不錯,
所以有需要的族友可以登記唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 670
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
免費試用有什條件嗎
原廠煞車直上嗎
排個隊 XD

zero6241 (威爺)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 389
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 FOREVER全球最大蘆薈王國 ... .. ...
我要我要!!

Terry 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1446
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我要+1

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
agpc 發表:
免費試用有什條件嗎
原廠煞車直上嗎
排個 ...

免費試用其實沒啥條件,只是用了一段時間以後,
製造廠商會電話詢問使用情形及心得,
大概花五分鐘左右時間,其他的沒啥限制,
使用過後也不需拆下歸還,原廠煞車可上唷!
但目前僅提供"動駻團"族友優先試用,
如果真的沒人要試用,就開放其他族友囉!
造成不便,尚請見諒~

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 670
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
恩恩 了解

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1918
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
請問有ST前煞的規格嗎?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
目前順序(如果動駻沒人要試用,就依以下順序)
單施工地點在台南市永康區唷,請各位斟酌一下!

01、agpc
02、zero6241
03、阿甫

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
skink996 發表:
請問有ST前煞的規格嗎?

目前廠商尚未製作唷!

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 806
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
安安小弟可以排嗎?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們