存檔 | 收藏
點閱數:5,623
[兜遊事務所] [兜遊]免費提供來令片安裝測試
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
發表於 2011-8-14 06:33 PM 
我星期一一點左右到,方便嗎?sky大?

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
發表於 2011-8-14 07:28 PM 
DarkStar 發表:
我星期一一點左右到,方便嗎?sky大?

可以~~但是你的尾飾管要跟我交換!!

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
發表於 2011-8-15 07:10 AM 
軒緣 發表:
星期5有去SKY店裡安裝來令片了~~
原本我車 ...

這組是屬於半金屬的

跟你之前的會有差

我們就是想要你最真實的感受

這禮拜再感受一下,這禮拜都在台中居多

回來再找你

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
發表於 2011-8-15 07:12 AM 
DarkStar 發表:
我星期一一點左右到,方便嗎?sky大?

今天OK阿

我明天就要上台北去這禮拜都不在星期五晚上才會回來

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 787
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
發表於 2011-8-15 05:36 PM 
那可以調整到不用踩那麼深嗎??

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
發表於 2011-8-15 09:40 PM 
壁虎啾恐怖 發表:

可以~~但是你的尾飾管要跟我交換!!

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
發表於 2011-8-15 10:39 PM 
軒緣 發表:
那可以調整到不用踩那麼深嗎??

找個時間再過來檢查看看

我星期五晚上回台南

如果這幾天要過來的話也沒關係~~我跟師傅說一聲

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 787
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
發表於 2011-8-17 04:27 PM 
預計星期六過去檢查~~早上幾點開店??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們