存檔 | 收藏
點閱數:18,712
[進化改裝研究] 晶片問題
無頭像
   minc238

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1350
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
李阿昆 發表:

其實我也不太清楚   只是無意間遇到一 ...

對阿~我的163P就不能改~讀不到電腦程式

無頭像
   嚕嚕米@@

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

minc238 發表:

對阿~我的163P就不能改~讀不到電腦程式

嗯????????
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246551&extra=page%3D1

不是早在2月就可以改也有人改好了

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3664
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
我的163也能寫, 也己經寫了一個星期! 目前感覺和上摩斯晶片的感覺差不多!

Beluga 
無頭像
   minc238

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1350
桃園縣 平鎮市 
[quote]alexsa5913 發表:
我的163也能寫, 也己經寫了一個星期! 目前感 ... [/q

你是改哪家的~能pm給我嗎

無頭像
   minc238

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1350
桃園縣 平鎮市 
嚕嚕米@@ 發表:

嗯????????
http://www.focus-sport.c ...

我不是找摩斯~我是找另一家

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3664
minc238 發表:

我不是找摩斯~我是找另一家

你從11樓開始再看一次吧

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3664
我那邊還有多訂了一張給163 Mondeo TDCi用的Race Chip (全新的). 詳情可參考Race Chip 官網!

http://www.racechip.de/chiptuning/Ford-16-h.html

無頭像
   嚕嚕米@@

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4669

alexsa5913 發表:
我那邊還有多訂了一張給163 Mondeo TDCi用的 ...

剛看了一下..
外掛的?????

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3664
嚕嚕米@@ 發表:

剛看了一下..
外掛的?????

大廠嘅外掛程式, 德國車專用, 台灣好多BMW, MB, VW, Skoda車都裝呢套; 你亦可以去Yahoo拍賣看看

無頭像
   agate

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4667

DTE 和 M-CHIP 千萬不要裝,三個月後我全回歸原廠設定,錢去車平安

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們