存檔 | 收藏
點閱數:18,652
[進化改裝研究] 晶片問題
無頭像
   windlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2590
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
大家好~很高興能加入FSC這個大家庭,現在小弟有一事想請問各位大大
本人的車為 MONDEO 163P,最近想改晶片也看了許多
以下各位大大建議改哪家比較好
1:摩斯晶片
2T晶片
3:ETS晶片
4:TTI晶片
5:外掛DTE
請各位能人不吝告知~謝謝

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 338
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
windlu 發表:
大家好~很高興能加入FSC這個大家庭,現在小弟 ...

這個問題不會有結果的, 用搜尋爬一下文比較快... 自己判斷

這種文以前發生過筆戰....ㄟ...反正就是類似的........

戰到後來你也不會有結論... 不過之前有很多類似的文, 有講到各家優缺點

不過結論還是...

自己評斷.

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1070
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
除了外掛式晶片不要考慮外,其它的其實都大同小異!

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 786
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
我只用過摩斯的晶片~~其它的我不清楚,小弟我用的心得是真的有差,蠻明顯的~!建議使用!

其他家的,請有裝過的大大們回覆~~

有回答好像沒回答一樣,哈哈!!

警民一家 
無頭像
   windlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2590
桃園縣 平鎮市 
cooperpatt 發表:
我只用過摩斯的晶片~~其它的我不清楚,小弟 ...

感謝各位回覆~既然都大同小異那我是不是找間離家近的晶片商去改就好了

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 338
windlu 發表:

感謝各位回覆~既然都大同小異那我是不是 ...

噗...不要那麼懶吧.... 爬一下文,稍稍比較一下吧。

至少找一間口碑好、價錢滿意、信用良好、保固長久、老板粉帥、辣妹服務、有送東西的改吧.......

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
大鑣客 發表:

這個問題不會有結果的, 用搜尋爬一下文 ...

+1
如果想知道TTI的細節可以PM爛人情歌

無頭像
   windlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2590
桃園縣 平鎮市 
大鑣客 發表:

噗...不要那麼懶吧.... 爬一下文,稍 ...

哈~大大我有爬文了
板上~摩斯&dt都有很好的評價
但ets,tti,dte這3家資訊比較少
大大有改晶片嗎?是改哪家的~你的評價如何~可否供小弟做個參考~謝謝

無頭像
   windlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2590
桃園縣 平鎮市 
ALUN 發表:

+1
如果想知道TTI的細節可以PM爛人情歌

非常感謝

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 338
windlu 發表:

哈~大大我有爬文了
板上~摩斯&dt都 ...

這種東西粉講求 fu 的.....因為改下去...你的車子連1公克都不會增加... 粉有可能你感受不到它的存在...

你新車嗎?...真的不夠用嗎?

我有改.....蛋...我後悔了....後悔太早改了.... 因為我已經忘記原廠了fu 了.....所以......

老實說...我也不知到底改了沒......

先弄清楚你真的缺嗎? 再來改不用急......

基本上你常常有下列情況就可以急著改...

賽車輸了幾秒、每次要超大卡車都超輸、錢從口袋滿出來、辣妹嫌棄你沒改車、覺得目前一點貼背感都沒有,不威!......

如果是第一次開渦輪,先熟悉一下渦輪啟動時的快感吧,真的很適應時,覺得不夠再來考慮。

不然接下你又要問進氣哪家好了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們