存檔 | 收藏
點閱數:16,292
[晨曦] ※動悍團育幼院捐助之旅※
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
mimimaumau 發表:
這是小弟我第一次和FSC的團出遊,
有些規矩 ...

因為大家的參加才會有這次的成功出遊~~也歡迎你多多參加我們的出遊喔~~

跑的比烏龜還慢 
   milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2464
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
有些規矩 ...

我也沒有出遊過~也沒有無線電...
只有跟蹤過...

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3287
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
~~~~~~ ~~~參加這次育幼院捐助之旅~~ ~~內心真是無比ㄉ高興~~~

~~~~~~~~~ㄝ謝志哥給我這個機會~~~

ㄚ暉 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
大家客氣囉~感謝大家這次的參與,
預計過年前在舉辦一次,屆時歡迎大家再參加唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3977
臺南市 永康區 
有些規矩 ...

感謝你專車送喔回家.
有來大灣.歡迎來家閒聊

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3977
臺南市 永康區 
台南阿志 發表:
大家客氣囉~感謝大家這次的參與,
預計過年 ...

這次是否有了解他們確實需要什麼物品.
應該可以先列出大約需求.
以免捐出沒用物品.
時間也可以現在開始發佈.
時間長.募集越多.幫忙越大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們