存檔 | 收藏
點閱數:7,700
[大園FD] 算是新人吧
   a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
不知道"FD"大大們~~你們的固定聚會在哪兒??

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1652
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
a81510555 發表:
不知道"FD"大大們~~你們的固定聚 ...

說真的~我們很久沒有聚會勒
看阿鈞要不要找一天來揪一下

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1968
哈~~大家都太忙了^^~~不過期待板大的安排喽

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1968
上星期在大園遇到黃色5D車牌"2510-XX"大大晚上好唷^^~~本來想向您打招呼的!!但是實在是發現的太晚了>"<

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1652
上星期在大園遇到黃色5D車牌"2510-XX& ...

你遇到"蘭嶼"囉!

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1968
喔喔~~"蘭嶼"~~那就叫你一聲"蘭"大你好唷^^
Reynolds 發表:

你遇到"蘭嶼"囉!

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
剛剛在文中路也看到他開過去

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1297
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
喔喔~~"蘭嶼"~~那就叫你一聲&quo ...

聽你這麼一叫
怎麼好像怪怪的呀?

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1219
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
看來真的很久沒有聚會

但是我不知道大園哪裡有地方可以聚會

還是要老地方嗎嗎??呵

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1652
i_zone520 發表:
看來真的很久沒有聚會

但是我不知道大園 ...

百鼎旁邊開一家全家~前面停車場應該可以
可是又怕跟以前一樣警察來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們