存檔 | 收藏
點閱數:7,695
[大園FD] 算是新人吧
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
i_zone520 發表:

么受...那次去有點怕到!
去茶自點會比 ...

哈哈哈哈~~~~~~~是非常的貴!!!!!!!!
但好吃勒

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1652
cooperpatt 發表:

這是啥?

推薦你去吃!!
要衡量一下喔!
都是單點~菜什麼的都要錢
參考一下我同事的無名吧!
[iframe]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=g37coupe1217&book=51[/iframe]

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
看來不錯吃a~~不過連阿鈞這好野人都退避三舍了~~
我應該也吃不起啦~~哈哈

警民一家 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1219
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Reynolds 發表:

哈哈哈哈~~~~~~~是非常的貴!!!!!!!!
但 ...

一年一次就好!!
今年的扣達已經用完!!
明年再去 哈

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1219
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
cooperpatt 發表:
看來不錯吃a~~不過連阿鈞這好野人都退避三舍 ...

沒吃過的可以去嚐試看看....好吃說!呵

a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1968
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
大家早安~~最勁好像不常看到FD的車有出沒在大園市區ㄟ= =

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1652
a81510555 發表:
大家早安~~最勁好像不常看到FD的車有出沒在 ...

好像9月在南下快接近東西向交流道有遇到你的車

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1716
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
Reynolds 發表:

所以小劉也是常在大園出沒囉

我也是大園人~~~原來萊爾富對面就是大大你的家阿~
每次經過都會偷看一下~

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1652
gn02270844 發表:

我也是大園人~~~原來萊爾富對面就是大 ...

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 211
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
gn02270844 發表:

我也是大園人~~~原來萊爾富對面就是大 ...

+1
之前去看達和就看到大大的車了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們