存檔 | 收藏
點閱數:7,696
[大園FD] 算是新人吧
   cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
i_zone520 發表:

好像有印像看過你的車說...
我天天都有 ...

阿鈞,你對我的車有看過的印像嗎?

警民一家 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1219
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
a81510555 發表:
了解了^^
謝謝版主!!過兩天要回大園!!再去 ...

小東西...不用謝啦..呵!!!
以後我開始多多辦點車友的小聚餐!!
讓大家認識認識...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1219
cooperpatt 發表:

阿鈞,你對我的車有看過的印像嗎?

你的頭燈我非常的有印象

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
a81510555 發表:
是阿!!
我也算是半個大園人ㄟ
我之前也在 ...

那應該有看過你說!!
我都去買汽車雜誌跟煙

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1652
gn02270844 發表:
你好阿!
我是你在早餐店遇到的白5D~大園是 ...

所以小劉也是常在大園出沒囉

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1652

小東西...不用謝啦..呵!!!
以後我開始 ...

那THE B.B.Q HOUSE再辦一次如何

重機
文章 474
用戶失蹤天數 784
Reynolds 發表:

這是啥?

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1205
桃園縣 大園鄉 來自 大園
cooperpatt 發表:

這是啥?

吃牛排
好吃

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1219
Reynolds 發表:

么受...那次去有點怕到!
去茶自點會比較省..呵!
-

重機
文章 474
用戶失蹤天數 784

么受...那次去有點怕到!
去茶自點會比 ...

少來~~阿鈞是好野人~~好野人~~~好野人~~好野人~~好野人~~好野人<-----回音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們