存檔 | 收藏
點閱數:7,698
[大園FD] 算是新人吧
   a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
了解了^^
那就期待版主上線嘍^^
謝謝你唷^^
Reynolds 發表:

只剩後檔的貼紙
看晚點板主阿鈞會不會 ...

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1219
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
a81510555 發表:
了解了^^
那就期待版主上線嘍^^
謝謝你唷^^

好像有印像看過你的車說...
我天天都有上線捏!! ㄏㄏ
很高興您的加入!!
族貼隨時都可以跟我拿唷!!呵...

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
i_zone520 發表:

我天天都有 ...

族貼偷偷殺一張來~~我打算偷偷貼一下~哈哈
我才是天天上線的哦~~中毒中很深~~!

警民一家 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1219
cooperpatt 發表:

族貼偷偷殺一張來~~我打算偷偷貼一下~哈哈 ...

哈...手癢了吼!!想貼了吼!!哈哈
我有小張的 貼起來比較不起眼!!!呵

重機
文章 474
用戶失蹤天數 784

哈...手癢了吼!!想貼了吼!!哈哈
我有小 ...

是有點癢~~,不過應該會找不顯眼的地方貼一下!
哈~小張的貼後檔應該不錯吧!
連同請你幫我拜託你朋友找的東東,連同小張貼紙一起報個價吧!<------這二句有點蹺舌!!xd

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1716
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
你好阿!
我是你在早餐店遇到的白5D~大園是個好地方常常來黑

重機
文章 474
用戶失蹤天數 784
是我嗎?你後來有去看柴莽嗎?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1219
cooperpatt 發表:

是有點癢~~,不過應該會找不顯眼的地方 ...

小貼紙都是只送不賣啦!!!

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1968
了解了^^
謝謝版主!!過兩天要回大園!!再去找你拿唷^^
謝謝你

我天天都有 ...

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1968
是阿!!
我也算是半個大園人ㄟ
我之前也在大園工業區的大同公司上過班
也在(FD~游總裁) 家對面的"萊爾富工作一年左右ㄟ"
所以我相信!!大園是個"鳥語花香"的好地方
gn02270844 發表:
你好阿!
我是你在早餐店遇到的白5D~大園是 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們