存檔 | 收藏
點閱數:7,675
[大園FD] 算是新人吧
   a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
大大們安安唷~~
我叫小潘~~
我在大園已經出沒8個年頭了^^
到現在才加入大園F.D~~
我開白色5D~~有看到後檔上貼個"潘"就是我啦^^
平常是住基隆啦~~大園是我女朋友家^^
停車地點:溪海村青年城

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1128
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
你怎會大老遠跑到竹北用燈...

阿弘-深鐵灰 4D 

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1955
哈哈~~也沒有為什麼啦
就只是覺得他們ㄉ東西做的還不差
也很亮....
重點是~也閒著~~就東跑西跑啦^^

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1639
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
你好阿~ 歡迎加入我們~有機會一起聚聚吧!!

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1955
謝謝你唷^^
我很常到大園ㄚ(一星期最少一次)
但並不常看到F.D的車友>"<!!!!
最常看到的是"萊爾富"對面黃色的5D啦~(透天厝+超大前庭院)~~大園很多田橋......
Reynolds 發表:
你好阿~ 歡迎加入我們~有機會一起聚聚吧!!

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1639
a81510555 發表:
謝謝你唷^^
我很常到大園ㄚ(一星期最少一次 ...

那就是我家

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1955
酷!!!!
下次就直接停在門口跟你打招呼啦^^
不過在基隆也常看到一台貼F.D的5D~~~在外木山洗車場~~出沒

那就是我家

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1639
酷!!!!
下次就直接停在門口跟你打招呼啦^^ ...

哈~OK阿~只是可能會常常不在家
白色5D叫做小范~1.8改2.3
有遇到他跟打招呼吧~車主可熱情的呢!!!
總之歡迎你囉!!!!

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1955
謝謝你唷^^F.D的貼紙要怎麼索取呢??

哈~OK阿~只是可能會常常不在家
白 ...

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1639
謝謝你唷^^F.D的貼紙要怎麼索取呢??

只剩後檔的貼紙
看晚點板主阿鈞會不會上來
可以跟他索取
他家就是在溪海國小再下去一點喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們