存檔 | 收藏
點閱數:11,743
[TDCI] 原廠柴油渦輪增壓值
   阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
要扣掉1BAR是因為樓主有說他車輛靜止不動時就顯示1BAR了....然後最高增壓值顯示為2.4BAR...照理說車輛靜止不動應該是0BAR吧~我的是這樣~我車輛不動時是0BAR瞬壓最高拉到1.7BAR

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1553
其他 來自 府城
阿証 發表:
要扣掉1BAR是因為樓主有說他車輛靜止不動時 ...

了解!!~

我靜止不動是0bar ,最高是2.7bar,再上去就亮燈了

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2217
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
原廠沒改增壓值,瞬壓1.4~1.5,持壓大概1.3

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2217
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
原廠沒改增壓值,瞬壓1.4~1.5,持壓大概1.3

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 408
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
小灰柴 發表:

了解!!~

我靜止不動是0bar ,最高 ...

你的增壓值是看增壓錶的嗎?可以到2.7bar

我的增壓錶靜止不動也是0bar,瞬壓可到約2.1bar但我覺得增壓錶不怎麼準!
我連接obd2用筆電軟體監控最高也不過2.52bar再扣掉大氣壓力實際上只打了1.5BAR左右

增壓錶顯示應該是相對值,監控OBD2顯示應該是絕對值~~~

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1553
其他 來自 府城
kimohello 發表:

你的增壓值是看增壓錶的嗎?可以到2.7b ...

我用OBD2讀出來的數據永遠只有1.5

torque的上限值就是1.5,1.5以上的看不到

增壓表則是2.7bar,持壓大概會從2.0慢慢掉至 1.8

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 408
小灰柴 發表:

我用OBD2讀出來的數據永遠只有1.5

t ...

可以請教一下小灰柴哥你是改裝那一家晶片的呢?

話說09tdci改晶片無麼改都沒像手排那樣猛丫~~~

看來PS真的是家庭房車

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3626
高雄市 鳥松區 來自 高雄

可以請教一下小灰柴哥你是改裝那一家晶 ...

他把DPF拔掉了   排氣只有順順順

他頭像就是用來炫耀用的

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 408
李阿昆 發表:

他把DPF拔掉了   排氣只有順順順:2 ...

是DT嗎?7.7秒也!那不就黑煙噴很大~~~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3626
高雄市 鳥松區 來自 高雄

是DT嗎?7.7秒也!那不就黑煙噴很大~~~

沒DPF  就跟國產手排柴一樣囉   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們