存檔 | 收藏
點閱數:21,546
[內裝] [分享]新款2011歐規大螢幕儀表板上身了
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1062
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
好消息!! 它自己變成左駕版了

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 618
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
那天我就有看到他是開左邊的門,想說你本來就是裝左駕版的
所以也沒特別跟你提醒!

龜速前進 TDCi 
無頭像
   foolpanda001

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 668
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
能否pm一下價格... 感謝您~~~

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1062
foolpanda001 發表:
能否pm一下價格... 感謝您~~~

這裡還有一顆....
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=287735&page=1#pid7703429

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 213
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
enfrog大大
請問一下...
國產手排柴可以用嗎?
我是08年的5D

感恩!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1062
samice 發表:
enfrog大大
請問一下...
國產手排柴可以用嗎?
我 ...

這一顆應該很適合喔!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=338071

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們