存檔 | 收藏
點閱數:7,343
毒蛇看多 容我表揚一下優質車友
   yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
前言:
早在三月,我的晴雨窗就在某次高速公路行駛中開掉了,服役時間不過短短一年7個月
心想真不耐用,所以就有打算改用崁入式晴雨窗的想法,
於是開始詢價,這期間當然也有問到此次我想要表揚的車友小游(benson1102)
就在決定想要購買的兩天後,喔喔 小游竟然開了團購 http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid7108888
於是我在開團購的第一天就下定(5/1),開始我一個月漫長的等待

而在5/19距離團購結束還有11天的時候,我收到了一個訊息
============================
感謝各位車友餐與此次的團購

小弟我原本要和總公司部分訂貨了
才知道,目前全省都缺貨
下次到貨大約是六月中至七月初

如果不介意的車友可先行開始匯款,
讓小弟我可以確認組數,先跟總公司綁單
============================

OMG 要等到六月底,心想既然跟團了,那就LP捏著繼續等吧
接著七月初了,心想應該快到了吧
等著等著我又收到PM如下
===========================
首先先跟各位車友們說聲抱歉

讓你們等了這麼久

這幾天已接到台灣總代理的電話

告知本次團購的晴雨窗

將於7/8日到港

報完關整理一下

大約7/11日會到我的手上

小弟也會趕緊整理資料

馬上替各位車友寄出的

反正都等兩個月了,不差這1-2個禮拜,等吧。
這是我心裡面的OS
其實這期間 我還有跟小游PM往來詢問進度 他都回的蠻快
最後在7/23經過將近三個月的等待 我終於收到了我要買的東西
您好,我是小游,
真的很抱歉,這禮拜工作真的太忙,
導致今天才到代理商那將此次團購的商品領出來

晴雨窗將於7月22日寄出
但因遇到假日,所以將會於7月25日送達您的手中

讓你等待這麼久我真的很不好意思

我跟小游完全不認識,在買晴雨窗之前也沒向他買過任何東西 可以說是完全無交集
第一次買就讓我等了快三個月(扣掉團購期間也快兩個月)  
這期間我女友還問我 賣家到底可不可靠啊 我也回答不出來 ><
但這一切疑惑在收到貨品的時候就已經煙消雲散
我相信板上還有更多優良賣家 只是我就把個人接觸過的賣家給他小小表揚一下

自家人說自家人的產品多好多好
都比不上一個陌生的消費者替他背書
但是今天撇開產品部份
我只是想說 對於服務的態度以及誠信方面
我想小游是非常OK的

最後附上產品安裝實照 正常使用中
謝謝

09 1.8 4D 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
我不能按讚ㄟ.......我想按讚

Border 
無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1124
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我以為你把衣服吊在車子裡

song (大頭)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 1340
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
lisun 發表:

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆-桃園
lisun 發表:

+1

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 885
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
lisun 發表:

咪兔.....

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 580
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
+1

LINE :a920337 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
店家就是開門做生意~

店頭賣家百百種

那消費者咧??消費者可是千萬種~
像我~就是粉囉唆~~但是為何囉唆?就是因為有興趣想了解~
不然何必跟你囉唆咧~

老闆不何我胃口~我當然換家買阿(網路什麼都有、什麼都不奇怪 )

可是店老闆不同~要應付的是各式各樣到你店內的客人
不管是囉唆、阿灑力、挑剔或是傻傻不懂產品的客人~
不管是哪一種客人~其實要的就是互動與互信~所以老闆的表現跟態度就很重要了~

倒是覺得板上可以設計一個銷售積分的評分平台~
除了贊助商~也有個人跑單幫的~
這種計價方式~也能讓比次更多互動
當然~也要有防弊的功能~
除此之外,當然就是賣家願不願意採用囉!!

不然相信很多心加入的車友~一進來就賣東西
可是我想~只要在這邊待久的,一定不會去買~就是因為彼此不熟悉囉~

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1086
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
貨品讓客戶等其實沒關係,只要交代清楚、溝通順暢,讓客戶輕鬆聯絡的到賣家,客戶自然不會懷疑或生氣。

做生意最重要的就是誠信

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
小賭 發表:
貨品讓客戶等其實沒關係,只要交代清楚、溝 ...

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們