存檔 | 收藏
點閱數:4,638
[雙和新聯盟] 一轉眼就... 黃線耶!
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 884
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛

還有900要繳

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2392
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
當警察的字都那麼醜嗎?

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1868
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這種拖吊的都很機車  搶業績   要小心點  ! 我看到拖吊車都會有想比中指的衝動

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 132
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
瘋狂愛瑞克 發表:
當警察的字都那麼醜嗎?

這已經算不難看的了 Orz  

前兩天我哥被開一張,字更醜

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 277
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
瘋狂愛瑞克 發表:
當警察的字都那麼醜嗎?

因為他們出事報告每天都要寫~~~
所以在趕工之下....字是不會好看的

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 466
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
Arson 發表:

這已經算不難看的了 Orz  

前兩天 ...

沒錯..之前被開單 說真的我只看的懂我的姓名...

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 884
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
finger0516 發表:
這種拖吊的都很機車  搶業績   要小心點  ! ...

真的很機車!!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2369
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

真的是很愛搶錢阿~

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1543
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
在我店旁邊,桃園市這邊的拖吊車那個嘴臉都很OX,拖吊車司機還會罵人,
有一次一個拖吊車司機要吊車,結果車主出現,吊不到就用擴音器對著車主罵,
罵什麼:「紅黃線可以停車嗎?還不快點開走,慢慢來就對了....等」

song (大頭)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 1339
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
桃園拖吊效率還蠻高的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們