投票標題: [綜合討論] 以產品週期來看,你會選擇何時購買MK3??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 新出的第1年內就買,開在路上有稀有性,又帥又趴!!

選項 2 : 第2~3年才買,觀望一下有無災情,妥善率較高再入手

選項 3 : 改款3.5代出來再買,被偷掉的配備也慢慢加回來了~

選項 4 : 產品週期進入下半段,目前品質穩定、改裝品多、車價空間較大

選項 5 : 新一代MK4即將推出,現在買MK3有促銷

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:98,287
[綜合討論] 以產品週期來看,你會選擇何時購買MK3??
   魚子 (魚子)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1024
點數 3   戰績 0   改裝 10   故障 3
其他 來自 沖縄美ら海水族館
應該會轉去買六角四 or V60吧...

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3122
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
等下一款換車頭 才考慮
這車頭有夠 .....

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 871
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
雖然看著新款車的推出,有點換車的衝動跟羡慕,但總覺得好多東西都没有到位
,我想原廠應該是考量把東删西減的配備,再下次的改款慢慢加回来。所以再等
些時候再說,反正Mk2.5還很好開,就暫時止住慾望囉。

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1411
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
我是應該不會再被騙第二次了吧  

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
有錢就買

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
傑德斯 發表:
第一年會比較好
因為生產線上雖然都是"國產 ...

那也不一定
04-05的focus到現在很多都是線組問題
歐洲來的線組不敢恭維....
我寧可用毒一點千年不化的不環保線組 哈哈哈

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
RC 發表:

那也不一定
04-05的focus到現在很多都是線組問 ...

哈哈,我就是這一批,

不過環保材質的問題就丟給下一位車主了

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
去年買~在一個月繳清貸款~~不過我還是不會換~因為我花很多心血在這台車上...他是我家的一份子

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 70
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
不會再買FORD車。

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 973