存檔 | 收藏
點閱數:3,840
[綜合討論] 98 mondeo 中控面板
無頭像
   artie0906

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下,因車子年紀也夠大了,冷氣控制總成的卡榫似乎鬆脫了,中控面板也有裂痕,想拆下來好好檢查,但不曉得如何下手,請問各位達人,98 mondeo的中控面板該如何拆下呢?

無頭像
   btg

等待驗證會員
文章 30
用戶失蹤天數 3494
南投縣 埔里鎮 
artie0906 發表:
請問一下,因車子年紀也夠大了,冷氣控制總 ...

小弟剛剛換過

如果外面有裂痕  裡面大概也都不行了

拆下來大概就裝不回去了

要拆的話

要先放 手煞車後面CD盒底下三個螺絲

中控左右邊在前座小腿附近有兩隻

菸灰剛要先拿下來

再來就是卸下面板本身的螺絲

原廠CD的音響話需要像耳掏的特工來拿出來

大概是這樣...還請其他大大指教

無頭像
   artie0906

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4428

謝謝大大的資訊,的確裏面冷氣總成那裏的卡榫似乎斷掉了,再請問大大一個問題,你的料件是原廠買的嗎?請原廠施工嗎?

無頭像
   btg

等待驗證會員
文章 30
用戶失蹤天數 3494
南投縣 埔里鎮 
artie0906 發表:
謝謝大大的資訊,的確裏面冷氣總成那裏的卡 ...

我是買原廠的  自己施工

價格約1300...

無頭像
   artie0906

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4428

哈,今天手賤,把它拆了,果然所有的卡榫全斷,連冷氣控制鎖在中控面板上的地方全脆化了.........目前使用土炮固定住,希望能撐一陣子。
謝謝大大你提供的資訊~~

韓森部伊

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4167
新竹市 來自 新竹
我今年也把飾板拆下過~裡面卡榫幾乎全都掛掉~後來也是用土法(三秒膠+木削)~把它們一一給他拼回去~看能撐多久嚕~!!

無頭像
   affirmation101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2794
新竹市 
此料件(音響中控面板)最新報價是1,631 NTD 不含安裝@@

渡邊卡夫卡

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 100
點數 9   戰績 0   改裝 4   故障 0
新北市 淡水區 
真的很難拆...
太大力還會斷腳~
除非十足把握...
否還是建議找有經驗的店家代勞~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們