存檔 | 收藏
點閱數:5,789
[哈拉] <<請教>>05年focus HID驗車(台北縣市、桃園縣市)
   紅噗噗小葉 (Gavin)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園台北
<<請教>>05年focus HID驗車
請教板上各位老大們,我是05年focus 5D
有上類R8燈組~裝6000K HID 近燈有魚眼
我知道現在行照已無法變更標註有HID的車(國產)

想請問一下~有什麼辦法可以直接驗過?
希望地點在台北市、新北市、桃園縣市
費用又是多少?

多謝大家的幫忙與協助~

QQ小葉 
   cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 773
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
找代驗廠就好了~~

警民一家 
   我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 417
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
我也是05年的 是去五股工業區 裡面有一間驗車就很多賣家具那邊
他一開燈 就說 你有改hid喔 馬上看我行照
說你沒hid喔   我很簡單告知他  妳要不要驗  看看我 好啦   就過了

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3079
cooperpatt 發表:
找代驗廠就好了~~

有推薦店家嗎?感恩

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3079
我會昏倒 發表:
我也是05年的 是去五股工業區 裡面有一間驗 ...

地址地址

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 211
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
行照上沒寫 轎式HID光型
就找民間代驗廠

行照上有寫 轎式HID光型
回監理站~找黃牛幫驗~

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2197
新北市 土城區 來自
換回普通燈泡應該不用10分鐘..這樣到哪驗都沒問題@
我車上就備用一組原廠燈泡。

DAF 

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3079
~康埔埔~ 發表:
行照上沒寫 轎式HID光型
就找民間代驗廠
...

感恩感恩

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3079
激賞.. 發表:
換回普通燈泡應該不用10分鐘..這樣到哪驗都 ...

我車上也有備份~@@只是省一些時間

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 347
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
我會昏倒 發表:
我也是05年的 是去五股工業區 裡面有一間驗 ...

請教大大,為什麼問他要不要臉就過了啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們