存檔 | 收藏
點閱數:4,160
[夜貓團] {活動}天麻 麻辣鍋團
中原一點紅[Jerry] 橘太[~橘~]
標題 辣死撐死團
日期2011 / 08 / 06
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址臺北市汀州路三段295號
聚會描述[飽]  [辣]  [撐]
參加人數2
倒數天數活動結束
   橘太 (...) 發表於 2011-7-29 06:49 PM 
時間   8月6號 星期六晚上  十一點半

地點  丁州路三段

目標 天麻火鍋    安格斯黑牛 無線盤   蝦子吃到稱

蝦壩子 定為  月底的活動 請大家注意時間

[iframe]http://www.tanma-1.com.tw/[/iframe]

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

蝦霸子昨天剛去過﹏讚!!多種蝦子料理…

HAPPY NEW YEAR  
   菸酒 (阿正)

版主
文章 535
用戶失蹤天數 331
新北市 三重區 來自 菸酒公賣局
11點半耶~~~YA!!!

我可以跟的到~~哈哈

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3514
新北市 中和區 來自 台北
我月初跟同事去吃過了~還OK
他們的草莓果凍甜點不錯~推

楊小貓

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3514
新竹市 
新竹一攤要烤肉

半夜又來一攤~

我家有門禁~太晚回家我家的貓會把門鎖起來!!!

好想跟唷><

楊小貓~.~ 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 529
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
故意的  超好吃喔   那個 蝦  那個  牛肉 讚臘

flapy大毛 (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1332
桃園縣 中壢市 來自 中壢
厚~~11點半....好想跟喔......太晚了

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1783
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
flapy大毛 發表:
厚~~11點半....好想跟喔......太晚了 :0 ...

喔~~安格斯黑牛~~~螃蟹無限點~~蝦子隨便吃~~~超棒的啦

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 529
中原一點紅 發表:

喔~~安格斯黑牛~~~螃蟹無限點~~蝦子隨便 ...

你發現ㄌ喔

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 529
flapy大毛 發表:
厚~~11點半....好想跟喔......太晚了 :0 ...

沒辦法  正常時間  都超難停車

只有十一點過後進市區 才可以亂亂停

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們