存檔 | 收藏
點閱數:5,987
[哈拉打屁區] 請問各位車友關於無線電對講機
   ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
我跑市區約8.5km/L,95

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3799
基隆市 信義區 來自 基隆
WEAPON 發表:

疑....有點怪喔....

我新車馴車時純 ...

跑了420公里加了49.41公升的98
嘻....1公升跑了8.5公里...小有進步
這一桶就基隆-彰化-台中-埔里-日月潭-台中-基隆有跟車

對了我無線電買了HORA F-20 V/U
但是我不會使用...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
康輔大大有再賣一支雙頻單工的,價格算優唷,
如果想要雙頻雙工的,MTS有一支也不錯,
因為我是用MTS,單機價大概在四張上下!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1941
新北市 汐止區 
咖啡他爸 發表:

嘻.. ...

參加活動帶過來,熱心的車友會幫你設定

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
咖啡他爸 發表:

嘻.. ...

車友很多都會!!不用擔心@@

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3428
新北市 板橋區 來自 板橋
想買無線電對講機...HORA F18V 車隊套餐組合 這樣的價位合理嗎?
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... A31665449&c=A05

小張嫂專用司機 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1103
臺北市 萬華區 來自 新北市
Terri 發表:
想買無線電對講機...HORA F18V 車隊套餐組合 ...

其實你撲的網點以分期來講.也是合理啦.差不了多少錢.省事啦.快快買吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們