存檔 | 收藏
點閱數:6,017
[哈拉打屁區] 請問各位車友關於無線電對講機
   黑色系

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1820
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果是車隊出油可以用手趴機就可以了花費比較少如果是熱血見議用車機才不會花兩次錢喔

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
WEAPON 發表:
第一次跟車隊出遊才知道無線電重要,想買個 ...

請問各位大大
我該準備哪一種無線電....麻煩推薦一下...感謝

http://search.buy.yahoo.com.tw/s ... z=11&layout=pic

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1961
新北市 汐止區 
咖啡他爸 發表:

請問各位大大
我該準備哪一種無線電.... ...

9/10  我會回瑞芳,假如你有時間,我的可以借你參考喔,價格還滿合理的。

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 391
新北市 淡水區 來自 淡水
F18V  F16  單頻手扒雞比較多人用,建議加裝車外天線,效果會好一些

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3034
新北市 汐止區 來自 新北市
我也是買手扒雞!雙頻機!
單機3.5K!
TRAP A-1443 UHF.VHF雙頻對講機
好用就好!反正任何廠牌都大同小異

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3657
新北市 淡水區 
omen5456 發表:
我也是買手扒雞!雙頻機!
單機3.5K!
TRAP  ...

不錯喔 買雙頻機呢... 恭喜喔

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3819
WEAPON 發表:

9/10  我會回瑞芳,假如你有時間,我的 ...

抱歉.......我10號一早要去台中啦.....

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1961
新北市 汐止區 
咖啡他爸 發表:

抱歉.......我10號一早要去台中啦.....

也不用及急著買,慢慢挑慢慢看,等要跟團的時候再準備就可以了。
馴車得慢慢開囉

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3819
WEAPON 發表:

也不用及急著買,慢慢挑慢慢看,等要跟 ...

已經吃掉一桶98了約2000元跑了360公里左右
第二桶又加了1500左右

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1961
新北市 汐止區 
咖啡他爸 發表:

已經吃掉一桶98了約2000元跑了360公里左 ...

疑....有點怪喔....

我新車馴車時純高速公路 100~110km/hr  1公升95可以跑到12公里

莫非你開平面較多   

加98的  吃這麼好喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們