存檔 | 收藏
點閱數:2,566
[北二高] 大家好~我是新人來報到!
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
vz543 發表:
哈哈~謝謝各位前輩的意見與祝福!
我在禮拜 ...

嗯嗯~~  出沒地跟我差不多!!

有機會碰到記得打招呼唷~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
vz543 發表:
哈哈~謝謝各位前輩的意見與祝福!
我在禮拜 ...

記得聚會來找我們~~  我們會好好給你照顧低~~  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

記得聚會來找我們~~  我們會好好給 ...

照顧是指~~ 撞幾下!!

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4187
桃園縣 八德市 來自 N2H
小小奕 發表:

照顧是指~~ 撞幾下!!

3下基本款

6下經典款

像我這種消失這麼久的就要12下以上的極品款

直來直往~~討厭心機鬼 
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
紳藍 發表:

3下基本款

6下經典款

像我這種 ...

你喔~~我會特別照顧妳  幫你打個折~~打完折後  50下就好
夠沙碧斯了吧(撞給他倒縮)

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4187
桃園縣 八德市 來自 N2H
小小奕 發表:

你喔~~我會特別照顧妳  幫你打個折~~打 ...

阿門!!

你抓不到我~~~哈哈哈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
紳藍 發表:

阿門!!

你抓不到我~~~哈哈哈

.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們