存檔 | 收藏
點閱數:2,565
[北二高] 大家好~我是新人來報到!
無頭像
   vz543

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
從讀大學時就加入FSC到現在~也有3~4年了
現在終於可以大聲的說~我也是車友了!
不過成為車友的過程也有夠快的~
禮拜三趁家裡二老都有空~所以一起去看車~
第一間去看N牌(因為我老爸原本是想要買TIIDA)
看完之後第二間因為順路就先去了FORD
把全部車型都看過一遍後,就決定不去下一間經銷商了(原本還想去看快改款的馬5)
只是不知道要買哪台車而以,我老媽喜歡IMAX的七人座,老爸想買柴油車
最後回到家討論之後,覺得買1.8 4D的豪華版和2.0 5D汽油版中間選一個
我老爸就先打電話問一下他的某位朋友,他開出的折扣果然比下午看車的業待還要好
而且1.8和2.0的折下來,也才差個兩萬塊左右,所以禮拜四就簽了一台2.0 5D了
然而禮拜五的今天呢,車子已經在領牌中,就差貼隔熱紙,所以晚上或是明天早上應該就能交車了
以上就是我迅速成為車友的過程!
也請各位前備們多多指教囉!

P.S可以順便請問一下~5D的車子交車時~有特別需要注意些甚麼嗎?

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 993
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
歡迎喔~~~~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
恭喜阿

歡迎ㄋㄟ~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
先恭喜你牽愛車了~~今天晚上如果簽到的話  可以開來聚會喔N2H歡迎你

先察看他答應給你的東西有沒有在上面
再來摸摸車身烤漆  看看有沒有一顆一顆的粉塵(黏在上面的那種  灰塵不算喔)
有的話可以跟他凹洗車打蠟的摳摳  大約500
再來就是車身四處  看看有沒有刮傷等等痕跡
在來就是先開去繞一圈~~沒問題在簽收
看的到的  就大概是這些~~
祝您順心!!!

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1037
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
歡迎

改車是條不歸路 
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3898
新北市 樹林區 
恭喜你~
第一部車想必興奮無比 ~
若是晚上就交車的話~
那就直奔北二高聚會所~
讓大家幫你加持一下~
保證新車順暢無比~
若是明早交車的話~
今天一樣也歡迎你~
北二高是各溫馨的大家庭啦~~
再次恭喜你囉~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:
先恭喜你牽愛車了~~今天晚上如果簽到的話   ...

+1  ~~~

不過建議領車儘量挑選白天~~  可以看清楚一點!!  

歡迎你加入成為N2H北二高的一員~~ 有時間聚會多來聊聊吧!!

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2597
新北市 新莊區 來自 台北新莊
歡迎歡迎~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
歡迎囉~~~   

無頭像
   vz543

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3727
新北市 三峽區 
哈哈~謝謝各位前輩的意見與祝福!
我在禮拜六早上就交車了!
還有小弟的出沒地點是在三峽~土城~板橋這附近!
以後請各位前輩多多照顧囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們