存檔 | 收藏
點閱數:6,852
車友中毒 19吋大腳上身+世盟大四活賽 330
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
這位車友看到阿男上20吋~車友中毒~19吋和20吋圈不好找~於是找到了19吋車友也很喜歡

理面霧黑外面包白鐵~很有直感

235/35R19

黃色活賽+330盤子

小佛上19吋大腳真ㄉ是漂亮~這位車友目前差避震器 降下來會更漂亮 分享給各位車友

中華0972107513  
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
19"

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2332
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
+355更帥

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
forging 發表:
+355更帥

圈關西~盤子沒辦法裝到355ㄉ

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1268
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
變X6了

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3029
高雄市 鳳山區 來自 高雄
車身在降低就水啦

無頭像
   jinlihi

遊客
文章 77
用戶失蹤天數 3486
桃園縣 平鎮市 
這19框裝330盤.........怎麼比我18裝330還有更滿的感覺勒?!

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我也在找19吋的FOCUS框~~~請問哪裡可以找到~~~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
中文 發表:
我也在找19吋的FOCUS框~~~請問哪裡可以找到~~~

找我ㄚ~我可以幫你找

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
jinlihi 發表:
這19框裝330盤.........怎麼比我18裝330還有 ...

圈感覺ㄅ~他19吋有一點內凹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們