存檔 | 收藏
點閱數:4,275
[北二高] 鋒哥幫我把人找出來!!
   張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
鋒哥...有件事想請你幫忙一下...

我想找你們團體裡面..有一個攝影師!!

因為我記得他有在拍婚禮..不知道現在還有沒有在做...

我有PM給他了..可是不知道他看不看的到~~~

還是方便給我他的聯絡方式~~~感激囉!!!

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2053
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
看標題我嚇一跳
像是要把人找出來幹掉的樣子

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3688
新北市 樹林區 
張小純 發表:

我 ...

你說他吧

基本資料
關於振諺        漾。時尚婚禮
wretch.cc/​album/​isyoung

verywed特約
168wed特約

婚禮紀錄攝錄影
電影MV劇情特效
偶像劇婚禮實景拍攝

【漾。時尚婚禮攝影坊】

veryWed 非常婚禮 - 特約婚禮攝影師
http://verywed.com/0935534697/wedRec

veryWed 非常婚禮 - 新娘祕書 Vivian 蘇蓉蓉
http://verywed.com/0910666762/makeup

Wed168 婚禮情報 - 特約婚禮攝影師
ad.wed168.com.tw/​lens/​73096.html
第一屆國際婚禮記錄攝影大賽2009年第一名
a.wed168.com.tw/​happy/​act_smile/​smile_h.asp

【攝影師連絡方式】
~華麗式風格拍法~低調奢華攝影師~

JOHN
王振諺
電話:02-89700695(夜間、假日)
手機:0935-534697中華 0985-206816亞太
MSN︴email]Gyang66727@hotmail.com[/email]
E-Mail︴email]Gjohn.isyoung@gmail.com[/email]
平面攝影作品集:wretch.cc/​album/​isyoung
電影版動態婚禮:wretch.cc/​blog/​isyoung

~愛的投資完美紀錄~
5D2電影版動態婚禮+單人雙機的平面加5D2動態 平面攝影閃燈技術流,請指定JOHN攝影師

[iframe]http://www.facebook.com/john.isyoung[/iframe]

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
張小純 發表:

我 ...

哈哈~~~  你說的應該是JOHN吧~~~

他現在可是專職的婚攝~而他老婆也有兼作婚秘喔~~  找他們就對了~~~

等等PM給你他的聯絡電話!!!  也先恭喜你跟騰奕了~~

即將邁入人生重要的另一步~~~  

還是你要省錢找兼職的~~  我們現在聚會也幾乎大家人手一機在研究居多!!

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3030
藍色ST 發表:

你說他吧

基本資料
關於振諺        漾。時 ...

就是他~~~

感謝喔^____^

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
哈~~  不用PM了!!  大翔拔搶先一步!!

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3030
黑色鋒 發表:

哈哈~~~  你說的應該是JOHN吧~~~
...

我最近找婚攝找到頭很痛...新娘秘書也是...

這次真的拯救到我了~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
張小純 發表:

我最近找婚攝找到頭很痛.. ...

給你我去年拍的連結檔參考看看!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207293&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D107

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3688
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

給你我去年拍的連結檔參考看看! ...

我認為..他現在有進步了.看它FB裡...

給你照的..我認為.還好...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
藍色ST 發表:

我認為..他現在有進步了.看它FB裡... ...

有差喔~~~  

我現在應該也比去年拿傻瓜相機拍得好吧~~

是不是阿???  師父!!   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們