存檔 | 收藏
點閱數:3,319
[新品物流區] 大概三年車的話 約多少才是正常?
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2654
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
最近越看M也覺得很棒

想問一下
汽油跟柴油的話 價位大約在哪?

M車 中古車 算好買嗎?

官網得好像都還是舊版的
最便宜的汽油版也要89萬多

jinkey

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2358
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
89萬汽油款應該是2.3那台,跟ECOBOOTS比馬力差很多
在ECOBOOTS未上市前,我在路上看到的大蟒10台裡就有9台是柴蟒
(個人隨興統計,非官方銷售數據)
可以見得要拖動笨重的大蟒,還是需要大一點扭力才能顯得游刃有餘
所以若要參考這台的話,不如再加個幾萬換柴蟒

根據小弟之前買中古柴蟒的經驗
市場上車子不多,要不就是里程數都有點高
也有可能是問題車...

總之要花一點心力去看車
因為不會看車,所以我是在金標準買的
車價聽說比外面車商貴一些,不過我比較後的結果是覺得還好
但價錢很硬,而且如果要貸款利息沒比買新車優惠(外面買也一樣)

買車之後車子的一些小問題,我都直接找業務幫忙叫原廠技師處理
雖然剛過三年保固期,但只要是不用換到零件的小毛病
對方都能免費幫忙處理妥善,感覺還不錯

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 606
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
三年應該在60~65萬左右(我猜的).....不過為何不找一年到二年的車,還有保固...

jinkey

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2358
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
kuohsuan 發表:
三年應該在60~65萬左右(我猜的).....不過為 ...

kuohsuan大,我買的時候車子還在保固內(剩3個月)
依我年初買車的行情差不多在65~70萬這區間 (08年柴蟒旗艦款)
而且里程數只有 31xxx km,這種年份的車外面車市大多破5萬公里了
現在有新車款上市舊蟒應該多少有降價吧

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 606
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
jinkey 發表:

kuohsuan大,我買的時候車子還在保固內( ...

柴油應該不會降太多,只有中油漲柴油價格

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

個人也是在金標準買的車.(當天剛拉回的車,都還沒整理,就被我遇到!)
08年柴莽旗鑑款,5月份買的車也是快過保固了,里程已經超過6萬,開價是70萬.(折價空間,可能還是得看狀況吧!)
不過因為前車主將車照顧的非常好,所以整個車況都非常棒.開到現在2個月了,一直都覺得很滿意!

無頭像
   justin_liu

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近買2008/05
整理好大約60萬左右
不知這價格如何

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們