存檔 | 收藏
點閱數:5,970
[哈拉打屁區] 8/13 初探 羅山林道北線 人員募集中
vb0916[淡水阿德] 韓德魯 ycmfj[ycmfj] chun880880[可樂] 瘋瘋馬
標題初探 羅山林道
日期2011 / 08 / 13
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址新竹縣五峰鄉-羅山林道北線
聚會描述[探]  [炊]  [騎]
參加人數5
倒數天數活動結束
   vb0916 (淡水阿德) 發表於 2011-7-28 08:50 PM 
已經結束~~

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
報名請接龍
-----------------------------------------------------
     參加者(人數)              集合點
-----------------------------------------------------
1. 淡水阿德 (2人)       淡水紅樹林捷運站
2. 林口阿德
3. 孟仔(2大2小)         淡水紅樹林捷運站
4. 可樂
5.

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   瘋瘋馬

重機
文章 690
用戶失蹤天數 2089
臺北市 中山區 來自 台北市
請問:我有一隻REXON RL-112無線電(朋友給的)不太會用........
因對此次行程有唯一疑問是我的無線電可與大大们聯通?
請指教  謝謝!!

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3628
新北市 淡水區 
瘋瘋馬 發表:
請問:我有一隻REXON RL-112無線電(朋友 ...

只要你的手扒機是正常的

我們再幫你設定

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3775
桃園縣 中壢市 
推一個
羅山林道 前年走過一段  遇怪手修路被擋   現在不知變怎樣了

當天家族聚餐 不便參加  要不然還真想進去走走看看

瘋瘋馬

重機
文章 690
用戶失蹤天數 2089
vb0916 發表:

只要你的手扒機是正常的

我們再幫你設定

阿德3Q  我的手扒機是正常的......只因為頻率與你們的數字小數點後不一樣(我是2位數的)
若手扒機不通.......可跟團?...........
可以的話便可以要女王喬時間了  謝謝!!

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3628
新北市 淡水區 
瘋瘋馬 發表:

阿德3Q  我的手扒機是正常的...... ...

小數點後面兩位也一樣啦... 可以通的

歡迎你你來參加唷....  

確定要去的話,請你pm給我你的連絡資料

thank

瘋瘋馬

重機
文章 690
用戶失蹤天數 2089
vb0916 發表:

小數點後面兩位也一樣啦... 可以通的 ...

跟團來去!!

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 362
新北市 淡水區 來自 淡水
希望星期4,5,6都是好天氣

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3628
新北市 淡水區 
瘋瘋馬 發表:

跟團來去!!

OK..... 資料已收到了 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們