存檔 | 收藏
點閱數:5,774
[新竹] 竹北安勇輪胎換四輪PS3
無頭像
   leebear651124 (宗憲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1883
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
如提現金價16400換到好,這算貴嗎?
另外說我的後輪角度變大了,要換可調式的頃角4000元,這個換了有甚麼影響?
新竹有會換引擎腳的保養廠嗎?我要換3隻,原廠換一隻聽說要400元工資。

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1741
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
leebear651124 發表:
另外說 ...

啥規格...

中華0972107513  
   supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
0.0   我PS3   225 45 17  前幾天才換 4輪20000大洋.....

我換貴了嗎?  天阿~~~

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1637
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
引擎腳左跟下的工資400
右的300
所以三個換工資共是1100

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3346
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
leebear651124 發表:
另外說 ...

這價格

我猜是205 55 16的吧

應該OK吧

我想

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2737
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這家施工品質~很OK~
定位~3D百世霸新竹最新的儀器唷~
首推~

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1883
忘了說規格205/55//16
引擎腳材料3000+工資800=3800
又是小朋友出走

歐文

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 3540
臺北市 士林區 
剛換4輪PS  205-55-16
林口交流道
本要換GR80 但已經停產
就算有 老闆說也是庫存
所以換了AR10
一輪3500 現金價
參考參考~

黑豆油 (西螺旭峰輪胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2960
雲林縣 西螺鎮 
supereggp 發表:
0.0   我PS3   225 45 17  前幾天才換 4輪2 ...

超便宜~那間店家 是在賠本清倉嗎?

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1883
竹北安勇輪胎
在縣政二路上,往台元科學園區方向過光明六路
米其林專賣店

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們