存檔 | 收藏
點閱數:103,203
好厲害的追焦技術(載馬子時 請小心!!!)
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
這就是現實....

加油吧!!!生活!!! 
   眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2456
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
小弟我很少回文的~但看到拍的這麼精彩的照片~我不得不回
一開始載妹押車感覺超帥的~看到後面雷田的照片我笑了~對不起

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:
這就是現實....
VjZd3i8TiPs

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4190
來自 台中<==>台北
街車拿來壓車

只能說
男的搞不清楚 耍帥
女的愛水不穿

歡喜做甘願受

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 724
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
不知為何看到我笑了.......

我是壞人嗎....

重點還有拍照的人...

還很鎮定的給它拍完!整個雷殘的流程~~

雖然說當下他也無能為力!!

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
bryan_tw 發表:
機車摔車~騎士的手該一直抓著龍頭不放嗎? 這 ...

等時機~ 可能想說腳往地上踹一下 就能從地上拉回來了吧

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1451
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
好像是在陽金半山腰那吧~~轉彎剛好有休息的地方@@~~~真強~~還知道頭上安全帽不能刮到@@~~

無頭像
   紅燈

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4673

這真的是有梗…

bulldogpunch

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1951
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義-斗六
躺涼椅上那張整個有夠哀怨的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們