存檔 | 收藏
點閱數:5,591
Z鍍膜-R幫海豆號(focus 4d 鐵灰)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Z鍍膜(美容修復及保護)介紹:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=256613&extra=page%3D1

Z鍍膜(DIY使用)購買專區:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=263453&extra=page%3D1

麗緻七月促銷:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=264344&extra=page%3D1

漆面很多都是嚴重氧化的小風海豆號

剛到店的狀況

修復50/50比較
引擎蓋之前已有稍微讓我修復過~之前氧化狀況更糟糕

紅外線加速固化鍍膜

Z鍍膜完成

Z鍍膜完成影片:

jason057

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
OH MY GOD 真得好像新車

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4292
來自 屏東火車站0號月台
海豆飯....為何取名叫大風啊

嘻嘻哈哈低調走 
   sunmonkey (猴子)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
好閃

艾微

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4262

上面是短波紅外線嗎

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3199
高雄市 三民區 來自 台南
哇靠誰的車阿也太屌太亮了吧~

小龍真的太厲害囉

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
aleen0704 發表:

就像~a任是人名~水母是車名一樣意思~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
艾微 發表:
上面是短波紅外線嗎

是的~

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3199
高雄市 三民區 來自 台南
aleen0704 發表:

因為有時候開車搖下窗戶~感覺陣陣"大風"吹來.......

這個說法連我自己都覺得很爛

我也不知道為什麼要叫大風耶~就是剛買下他的直覺吧~總覺得他很適合這個名子

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
海豆飯 發表:
哇靠誰的車阿也太屌太亮了吧~

...

聽說是你的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們