存檔 | 收藏
點閱數:6,193
[夜貓團] {偷改}我的前途一片光明(魚眼)
   中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1777
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
過了這麼久都再改底盤的東西

終於輪到頭燈了

與專改魚眼的阿致哥討論好了配色與細節部分 就直接上工嚕

不囉嗦 看圖吧~~~

NO~~~~眼睛被挖掉了

被裝上了不知名鐵盒(安定器)

致哥的工作地點 好大瓶維大力

為了這天所買的黑底頭燈~終於帶上了眼鏡

OH我的眼睛回來了~~

看看新戴的眼鏡 多有型

採用內藍外紫的配色 雖然沒有紅色的殺氣 不過也是挺讚的(其實是覺得紅色太多人用了:18 )

眼睛張開了

出生半年 就陪我走了15888

改頭燈當然不只為了好看嚕 亮度也是很重要的 晚上試亮度(照地板)真的是挺亮的 比沒上魚眼的HID還好多了

照機車以及牆壁 光線切得非常整齊 也不會照到機車騎士的眼睛 過關~

再來是照前車 也不會照到別人的後視鏡導致前方車輛變瞎子 也過關~~~

結論:阿致哥的手藝真是很不錯 第一眼看到這魚眼還認不出來是我的眼

整個用的很漂亮 亮度與調高低也很棒 不會讓前車變瞎子 減少被球棒親親的機率

現在只差下雨天的使用狀況 下次補

階段一到此結束 又要重新開始存錢了ORZ

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
又進化了

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 773
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
水哦!!阿致改的真的優啦~~我也是給阿致改的~~!

警民一家 
   0921801121 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 21
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
真是漂亮!! 好想改阿......怕警察抓我

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2651
新北市 新店區 來自 石牌汐止觀音
水喔

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1239
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
真的很漂亮!!
可以PM嗎??

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1777
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
建議去阿致那邊問會比較準^^

菸酒 (阿正)

版主
文章 535
用戶失蹤天數 326
新北市 三重區 來自 菸酒公賣局
好水唷~~~

正耶

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 773
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
Show1319 發表:
真的很漂亮!!
可以PM嗎??

阿致的板上有價目表啦~~

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276