存檔 | 收藏
點閱數:68,968
[車友秀場] 大會師贊助特區
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1108
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
大會師 抽獎 大獎最後一彈

由巨石工業所贊助的

ST LOOK 雙邊單出排氣尾管

價值 10500

由小弟代為處理

I Love Cars 
無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 T.N.T
Originally posted by 艾瑞克 at 2006-6-2 04:

由巨石工業所贊助的

價值 10500

由小弟代為處理

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4238
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 艾瑞克 at 2006-6-2 12:

由巨石工業所贊助的

價值 10500

由小弟代為處理

挖~~太讚了
我要抽大獎

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4075
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 猛男張 at 2006-6-1 23:
為了慶祝FSC第二次的大會師(雖然這次辦在中部.但都跟我無緣)非星期日

為了造福女性族友(因為獎品大多以男性車主為主)

我也來贊助一下吧(摸彩時記得先洗 ...

推一下唷~!

大老虎家中...就是給""猛男張""..做櫻花廚具工程喔..~!
;)人很客氣..服務不錯~推薦家中需要設計{包套廚具工程}的車友唷~!

鼓勵鼓勵....也謝謝贊助獎品...~!!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1108
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
這次因該是真正的最後一彈了

剛剛把所有要去大會師的車都交出去了

剩餘的一點點時間 趕緊把自己的煞車再弄一下..

又幫大家爭取到一各大獎

FOCUS全車手工大包一套(不含安裝烤漆)

是由 "新視覺車體進化工作室" 夏程恩先生提供

在此先感謝新視覺車體進化工作室的熱情

並附上地址電話 台北縣汐止大同路一段1號
                       02-5583-1472

實裝車請於大會師當天觀賞"南投的K"的車子囉