存檔 | 收藏
點閱數:69,001
[車友秀場] 大會師贊助特區
   長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1638
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
好啦~~

先預祝你抽中嘿^^

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
Originally posted by flyshock at 2006-4-4 17:44:
我在追加一些小東西

骰子布偶..大的9個..小的10個--(小的價值50元~~大的價值100元)

有帶小朋友參加大會師的可以送給他們 ...

可不可以跟你買一ㄍ大ㄉ骰子呀...ㄏㄏ...
我女朋友想要耶.....
她還跟我說她去友送她她才要跟我去.....
真是......

無頭像
   radarman

版主
文章 7
用戶失蹤天數 5484
來自 桃園縣市
小弟提供 雷射防護照一組市價 12800元,fSC車友價:9500元

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1151
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by radarman at 2006-5-5 05 PM:
小弟提供 雷射防護照一組市價 12800元,fSC車友價:9500元

這ㄍ實用喔
希望能抽到

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3561
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
那我來送一套比基尼好ㄌ~~~插花ㄉ
別扁我

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3015
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
Originally posted by 野蠻小公主 at 2006-5-16 03:33 AM:
那我來送一套比基尼好ㄌ~~~插花ㄉ
別扁我

-------

公主可以送寫真集...

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5924
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by radarman at 2006-5-5 05 PM:

這個我喜歡

無頭像
   jingchiang

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4343
來自 台北市
我可以贊助旅館業龍頭~知名品牌~薇閣精品旅館(台北館與桃園館)的優惠卷~~不知有沒有族友想要~~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 賴皮 at 2006-3-22 19:49:
在fsc得到不少協助,所以家族活動是一定要支持的,不過我沒貼紙(因為不知道白色要貼哪種顏色呎吋與地方好)
我提供遙控飛機一台(市價2000)

呵呵...
本獎品...已由 " 大老虎 "....幫忙帶到板橋B幫..~!
交由小葉幫忙帶至大會師現場.....麻煩小葉大大囉~!

PS~贈品是提供 "遙控飛機" 一台.....(不含遙控之控制器喔)~!
      抽中者.....可與 " 賴皮 " 大大....聯絡購買或協助指導喔~!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by jingchiang at 2006-5-18 15:35:
我可以贊助旅館業龍頭~知名品牌~薇閣精品旅館(台北館與桃園館)的優惠卷~~不知有沒有族友想要~~~

免費住宿一晚的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們