存檔 | 收藏
點閱數:69,008
[車友秀場] 大會師贊助特區
無頭像
   yencheng

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
大家好,我是和艾瑞克及小施配合的保險公司,有鑒於大家對聚會的熱情,我個人代表第一產物保險公司贊助三台新保或續保一年的FOCUS竊盜險不限車型。

機車強制險投保一年期贈送100元中油油票,投保兩年期送150元中油油票。

住宅火險贈送300元中油油票

公共意外責任險贈送保費10%油票

以上為政府規定或向銀行貸款需投保險種。所以在此提供族友,既然要投保不如找對自己更有利的選擇。另提供旅遊平安險、商業火險、工程險、個人之意外險、公司團體保險.....等,皆有優惠。
可以傳訊息、電話0920397839 劉先生 或是傳真(02)27906775  來電請說明為FSC族友或族友介紹,才有以上優惠。

無頭像
   flyshock

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6327
來自 台北波仕特
我們是北台灣最專業的波是特專業車身彩繪

我們贊助FSC專屬紀念前擋貼紙兩份(價值800/份)

FSC大會師紀念版車身彩繪兩台份(含施工  價值2000/台)

一張全車彩繪半價優惠券(價值...做10000元的彩繪樣式就優惠5000元..做5000元的彩繪樣式就優惠2500元)

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 598
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
TTT大大~ 小弟目前贊助

義大利派克龍機油保養套餐15W50五台車份(20瓶(公升))
包含德國MANN機油芯市價=11000

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4646
來自 台北大直
t大~

美麗華幫贊助
和豐尾飾管兩組(市價5000元)+原場機油芯x10(市價2800元)+小p牌MANN W712/6機油芯x4(價值800元)
謝謝

無頭像
   貼酷C

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3897
桃園縣 八德市 來自 桃園
百貨小弟 擠出 2組 K&N  FOCUS 專用 高流量空氣芯+清洗藥水組

無頭像
   flyshock

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6327
來自 台北波仕特
我在追加一些小東西

骰子布偶..大的9個..小的10個--(小的價值50元~~大的價值100元)

有帶小朋友參加大會師的可以送給他們當紀念品喔

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
Originally posted by flyshock at 2006-4-4 05:44 PM:
我在追加一些小東西

骰子布偶..大的9個..小的10個--(小的價值50元~~大的價值100元)

有帶小朋友參加大會師的可以送給他們 ...

哇哈哈哈

1個大骰子 FSC 沒收了
FSC 的大獎要靠這些骰子了
2005/10月去過西湖渡假村的知道我在說什麼了吧

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1838
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by ttasd at 2006-4-5 08 PM:

哇哈哈哈

嗯~別再用飛盤ㄌ

無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4703

Originally posted by ttasd at 2006-4-5 20:

哇哈哈哈

這個的話...大獎又是偶的....
只太多大獎了...不知要選那一個

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
Originally posted by lionyyy at 2006-4-7 04:15 AM:

這個的話...大獎又是偶的....
只太多大獎了...不知要選那一個

:15 你上次是因為要結婚太旺 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們