存檔 | 收藏
點閱數:7,064
[花蓮] ~~饅頭夫妻~~成為福特東証汽車的廣告代言人
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
eine 發表:

我似乎聞到一股菜味~
饅頭有聞到嗎?

有啊......
不過我聞到的不太一樣耶.......
我聞到的又酸又冷,
清冰~~
你要不要再仔細聞看看啊!!!!!!!

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
eine 發表:

我似乎聞到一股菜味~
饅頭有聞到嗎?

有~有~

我有聞到酸菜味~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3987
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
美麗小女人 發表:
這----是蝦米,幾百年前的事ㄚ,

這位大姐~~~
請你尊重一下好嗎~~~

幾百年的事???
最好是幾千年幾萬年的~~~更好

這是你還沒進福特之前所發生的事啦~~~當然不知道~~~
不知道的事~就應該佃佃~~的祝福~
至少人家家庭現在幸福美滿~有了2個乖巧的女兒!

~~~~~~~~~~~~~話多不如話少~話少不如話好!~~~~~~~~~~~~~~~~~

下次請講:喔~~~看起來好幸福喔!!!是什麼時後的事啊?(蝦米跟幾百年!請省略ok!)

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
annieyu0611 發表:

~~~~~~~~~~~~~話多不如話少~話少不如話好!~~~~~~~~~~~~~~~~~

...

啪啪啪...........
會講話的人人生是彩色的;
不會講話的人人生是黑白的~~~~~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2981
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
黑色饅頭 發表:

啪啪啪...........
會講話的人人生是彩色 ...

那不說話的人 人生是什麼顏色滴??

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
小羅 發表:

那不說話的人 人生是什麼顏色滴??

當然是沒有顏色囉........
好冷~~~~~~~~
呼~~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
這個會不會又是所謂的"輕鬆口吻"呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們