存檔 | 收藏
點閱數:7,107
[花蓮] ~~饅頭夫妻~~成為福特東証汽車的廣告代言人
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
饅頭快去跟東鉦領錢
領帶言費
聽說可以領一部focus st
我昨天有看到那部喔

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3585
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
對ㄚ

快去 領~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
好棒的感覺喔
^^

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
晚上來問看看昂~~~~~
要怎麼换ST好了.....

錢的力量決定車的能量 
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2766
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
95/3/8更生日報
又又又.......出現了饅頭夫妻倆的照片了
真是有你的
饅頭記得去跟福特要你們的肖像權
紅人喜事精神爽...
真是不曉得誰幫誰打廣告喔!
==============================

那我要不要跟福特要我悶燒紅的??
悶燒紅有什麼權嗎??

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2766
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
撠蝾?頞窍?頞箫婵?绗?嚗霁憍桇翰璅?br>
=====================================
怎麼遇到火星人啊~~~~
=====================================
哈哈哈哈哈
這是火星來的祝福
原來火星人也是開FOCUS的

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4043
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
花蓮的focus因為妳們結婚大賣唷

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3471
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
真的很棒ya~
這下不選縣長真的可惜了^^

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5393
來自 花蓮
撠蝾?頞窍?頞箫婵?绗?嚗霁憍桇翰璅?br>
怎麼遇到火星人啊~~~~
哈哈哈哈哈
這是火星來的祝福
原來火星人也是開FOCUS的
編碼簡體~日文~韓文都點過了~
就是不知道他是那國文字呢-= ="

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3585
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
可能真的是
火星文喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們