存檔 | 收藏
點閱數:70,767
[MST] 性能強化套件((*原廠進氣系統強化套件*))缺貨搂!!!!
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2071
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
小包包 發表:
有倒車時大腳油門的聲浪嗎?

如果你願意拍的話
我是OK

raing637 (哇胖)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
06年1.8可以裝嗎???
全車都沒改~會流失動力嗎???

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
ltktw 發表:

如果你願意拍的話
我是OK

不好吧...............
我的車是白色大滑鼠不是白老鼠捏

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2071
臺南市 東 區 
懷念手排的日子 發表:
大大你好~~我是想裝進氣沒錯。但有車友反應說。想改進氣也要```排氣 ``來搭配。

但我原廠排氣 沒改  ,所以~~~~~~~改裝進氣~~~~可行嗎 = =

增加引擎效能,第一步一定是進排氣的改裝
如果只改進氣當然也沒問題,增加進氣量主要是提高引擎的容積效率
如果以省錢的方式投資,又可提升馬力,改進氣真的是首選

預算如果多點,搭配排氣的改裝,真的是有非常大的效果
排氣改裝差最多在頭段
我之前換改裝頭段,車子的加速性真的非常另我滿意
現在換回原廠頭段,開起來真的是悶悶的,好像馬力都被抑制住的感覺

車叫小白

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1707
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
我也是原廠沒改就裝了 而且是1.8的 = =

低速時扭力會降低 我是沒啥感覺 可能是我的敏感度比較差吧

不過再高速時 真的就很有感覺喔 哈哈哈

當然我是聽薯條大大的建議 蓋子是全蓋上的

只是個人心得啦 看看就好

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2071
臺南市 東 區 
raing637 發表:
06年1.8可以裝嗎???
全車都沒改~會流失動力 ...

06年只能安裝冷空氣進氣
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=261287
動力提昇效果也是非常好的

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
薯條大的進氣CP值真的很高!這組產品很值得推薦唷!

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2129
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
ltktw 發表:

小芫大大
是想聽暴力版還是保守版的聲浪

都要

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4066
臺南市 東 區 
08年四月的車可以裝嗎??台南有安裝店家嗎??

琮宇 
   link6242 (阿旺)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 386
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
柴油套件有時請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們