存檔 | 收藏
點閱數:1,743
[KHD] 『國境之南』夏日豔陽大賽~2011夏季 F.I.A TRCC 台灣拉力房車錦標賽嘉年華會
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
[iframe]http://www.facebook.com/event.php?eid=152647868131767#!/event.php?eid=152647868131767[/iframe]

就在本周末

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4238

給你一百個讚啦!!

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 816
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
讚!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
讚!

哇係~俊杰 (超~~低調)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2732
臺中市 大雅區 來自 埔里~古意~農家子弟

阿昆 妳知道座標嗎??還是從展哥店要怎麼去~~
明天要下去展哥店裡

mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3809
高雄市 前鎮區 來自 高雄
這次在墾丁,有機會可以去看看

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1962
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
有去觀戰ㄉ應該都曬傷了吧?

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1722
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
小豬寳 發表:
有去觀戰ㄉ應該都曬傷了吧?

我沒事 因為我每天都在晒太陽....
而且 那天 我躲在樹蔭下 ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們