存檔 | 收藏
點閱數:3,334
[晨曦] 台南第一組MAX避震器(FOCUS專用)之不專業開箱文
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
在因緣際會下,得知台南有家專門製造避震器外銷的工廠,
透過朋友的關係,請他們製造一組FOCUS專用的避震器(高低、軟硬可調),
因為他們專門外銷,且通過各種認定,我個人認為有一定的品質,
且看過他們的產品,就覺得比外面部分廠牌要來的精緻許多,
所以就狠下心給它訂下去,等了三個多禮拜,總算來了,
以下話不多說,直接開箱囉!

燒燙燙的避震器~工廠直送

全部配件

準備施工囉

後避震完成圖

後避震完成圖-2

前避震安裝

前避震安裝-2

可直接調整軟硬度~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 292
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
志哥~~~
你又偷改了!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
李大毛 發表:
志哥~~~
你又偷改了!

噓~小聲點,等一下被罵!
剛去小跑一下,感覺不錯!
先睡嚕,有機會再跟大家分享,
要試座也可~

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
!!!"特製"的!!!!!!!!可以問一下減震桶的設計是哪種嗎~~~~

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
j70505 發表:
!!!"特製"的!!!!!!!!可以問一下減 ...

目前有總經銷商囉,會量產的~
我這組是複筒式的~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 97
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
台南阿志 發表:
在因緣際會下,得知台南有家專門製造避震器 ...

是在永康台南科大附近的嗎??

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 292
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
caesarzeus 發表:

是在永康台南科大附近的嗎??

我有感覺你說的那一家店就是我知道的那一條路上的那一家店
但是我不知道是不是那一家店製作的哦

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 97
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
李大毛 發表:

我有感覺你說的那一家店就是我知道的那一 ...

剛上網查了一下~~~
應該是中正一街~~~

詹詠伯

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
志哥你好.  請問路感怎樣.  會很跳嗎?
   可以pm價格嗎?     感恩蛤﹏

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
詹詠伯 發表:
志哥你好.  請問路感怎樣.  會很跳嗎?
    ...

有PM給你囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們