存檔 | 收藏
點閱數:9,374
[R幫] (R幫)自拍計畫!啟動!
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
R幫即將籌備R片第二集的內容
此次活動內容就是讓大家自拍自己的愛車影片

拍攝手法越熱血越好
順便補幾張自己愛車最帥的照片
不論影片還是照片
檔案格式都不拘

徵求時間至八月十五日止
拍完之題材請麻煩親送至(或郵寄)麗緻車體美容~小龍收

R片二...將溶入更多特效及影片劇情元素
這將是您的愛車參與影片及永遠回憶的難得機會.......................

R片一回顧:

自拍題材參考:

@@@@ (阿木)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2861
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 屏東-台南
我可以拍小豬子在我車上吃檳榔的帥樣嗎@@

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
@@@@ 發表:
我可以拍小豬子在我車上吃檳榔的帥樣嗎@@

OK

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
讚喔~~第二集要出了~~~
小龍要提供V8一台啦....嘿嘿~~~
D90....錄影粉爛.....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
大頭1 發表:
讚喔~~第二集要出了~~~
小龍要提供V8一台啦 ...

放心~後製這裡會處理

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
糟糕!我一向只有拍別人,沒在自拍!!!!!

世界真奇妙!!  
   大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3020
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
coollong25 發表:

放心~後製這裡會處理

放心....這陣子我沒空拍.....
每個禮拜都要交一份該死的報告.....
按....害我現在比讀書的時候還認真做筆記......
現在應該是我這輩子最認真念書的時候了......

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
大頭1 發表:

放心....這陣子我沒空拍.....
每個禮拜都 ...

您撥的號是空號...........

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3128
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
...........................o.o

瑞偉

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4264

好害羞要自拍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們