存檔 | 收藏
點閱數:10,540
[動力] [求助]請問各位大大 你ㄇㄉ小弗可以跑多少阿 ??
   smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
5D手排~車上四個人跑過200~不過還可以在拖~2.0要跑上200一定可以的吧!  聽說也有人跑220以上!

today1468
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   藤原小許

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6553
來自 佛門聖地~~
Originally posted by today1468 at 2005-9-26 01 PM:
4D..原場未改裝.車上座2人190~~195之間......

再拖一下應該可以上200

我成經車上做4人爾且有一個人還是重量級(指體重)再南二高開到

175~~180之間

如果想是是.是否能到200事者把車 ...

沒錯~~差不多是這樣~~可以全車輕量化就可以拉~~我朋友就是載漂白水~~結果打翻了~~要把椅子都猜起來洗~~就剩下駕駛座了~~他跟我說他的車車加速力道粉猛~~都不知道自己的車車可以跑跑這麼快~~呵呵~~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
***我的是1.8 4D的.南二高南下.用自排模式測試兩次.時速190km轉速在5千3百轉.....下次再找時間用手排測試!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   devil

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5471

Originally posted by devil at 2005-8-24 04:36 PM:
5D手排
四檔斷油約195
換上五檔後因為"些微"的上坡路段及隧道出口要到了怕有警車
只拉到197或198
在北二高北上路段石碇交流道前的隧道內
既然上坡段能到197~198.所以我想手排2.0平路破200應該沒問 ...

Originally posted by devil at 2005-9-13 08:39 PM:
其實這樣都不準啦
每個人試的路段都不同
路是上坡.平路還下坡也都沒說
我只能說上坡要破兩百真的很難.....

啪!!我打自己嘴巴
最近再試了一次
四檔拉到斷油約195
一樣在北二高的隧道內
一樣是些微的上坡路
換上五檔
破200了....
上坡一樣可以破200....

kason520 (怪獸)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3756
桃園縣 中壢市 來自 《中壢》
我最高開過2百一十幾.....
只是拍到時剩下2百0幾...
殘念....我是小黃5MT

無頭像
   flp_25lm

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5874
來自 竹南
看了各位的分享,我個人覺得我的車有點遜,
手自排5D小黃,原場無改,
剛剛破1000保養時,可以飆到180,輕輕鬆鬆,
之後大約160要拉很久才會上180,200沒看過,
最賭濫的是,手自排模式油門猛踩會自動跳檔,
當然4檔就幾乎不會再上去了,好像沒有馬力,
後悔了,應該買手排車.

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5069

1.8  4d  當時車上4人 開冷氣 音響 自排模式   190    因心臟不夠強   所以沒在上去    只改裝大腳  拉桿

無頭像
   小木匠

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 阿官亮亮班
我跑過220ㄝ

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4929
來自 T.Y.
5D手字排~~在三義下坡拉到205>>>用205跑了快3公里ㄉ路~~雖然是大下坡拉ㄉ~~但是我ㄉ小黑在平路要上190很簡單(試過很多次)>>只換了ITGㄉ高流量空濾>避震鋁圈胎皮均未換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們