存檔 | 收藏
點閱數:10,575
[動力] [求助]請問各位大大 你ㄇㄉ小弗可以跑多少阿 ??
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我在3個月前有跑到206左右在2高關廟往高雄方向...當時只有改避震 中尾段

不過自從更新程式後就沒到200大約都是190-195左右..不知道是不是程式在搞鬼"~.~

不過我的業代說有電子限速ㄝ...從我買車第一天就一直跟我說有  人他買車的人他也會說有電子限速~.~到底有沒有阿??

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1898
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
我要SPORT模式啦~~~

無頭像
   devil

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5479

其實這樣都不準啦
每個人試的路段都不同
路是上坡.平路還下坡也都沒說
我只能說上坡要破兩百真的很難.....
=======================
10月6日更正
抱歉...重新更正一下
上坡一樣可以破200......= =a

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 9
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
黑ㄚ我的也190換了排氣管還沒事過

無頭像
   husuming

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 6304
來自 亞利安星安逸國桃花園
車不超還真不會跑

手自排檔檔吹到斷油前換檔

加速快多了!

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6466
來自 中台灣
這個問題 好像討論很多次了吧 ~"~
清水休息站出來==>快官交流道 230
進氣:超倒流
輪胎:AD07
其他沒有改
車上兩個人
1350(車重)+60(我朋友)+70(我)+30(汽油)=1510(大約重量)
當時未上 馬力強 逆電流

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 762
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
5d手排  220km/hr達成

無頭像
   安琪拉啦啦

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 6441

各位親愛ㄉ同胞們~~~
focus 真ㄉ有速限>"<

190斷油~~~~~    所以破200ㄉ可能有解速限吧~~
不然就是利用換檔騙電腦摟~~

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5501
來自 桃園的花蓮人
Originally posted by 安琪拉啦啦 at 2005-9-21 03:48 PM:
各位親愛ㄉ同胞們~~~
focus 真ㄉ有速限>"<

190斷油~~~~~    所以破200ㄉ可能有解速限吧~~
不然就是利用換檔騙電腦摟~~

自排.手排都有速限嗎?

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1479
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
中秋深夜回南部時追一台Audi 1.8T
沿途160~190約跑20分鐘(遇2次定點測速降到115左右)
190的時候轉速表在5800轉...不過用5檔從160拉到190真的很慢
用4檔拉到6500轉就快190了
用agip 5W50的機油. +98汽油 . 車上單人
5檔沒拉過6000轉以上...感覺拉不上去=''=

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們