存檔 | 收藏
點閱數:3,658
[進化改裝研究] 台南柴莽尋求安裝倒車攝影
   pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問各位大大有好的介紹 對MONDEO內裝比較熟悉  不會亂拆的廠商  我想買 Eonon的主機安裝 最重要我要安裝倒車攝影  麻煩各位大大的幫忙囉

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1480
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
如果要精通的話,就到"富祥"囉!
目前福特車的話,應該他們算精通囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2628
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
當心冷氣功能,是否在可以在介面按鍵

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1603
臺南市 安南區 
謝謝兩位大大的回覆  我的是豪華版的  沒有螢幕的  所以冷氣方面應該不用擔心

^^哈比^^

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3332
桃園縣 八德市 來自 桃園
我是買衛星導航+數位電視並在此機上安裝倒車攝影(我的是旗艦版)

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2628
其他 
很多老闆都說不建議改裝怕螢幕主機會當機原廠不保固,所以改為外掛式的!差點被這平台店家大改裝主機,真是的,小心點!

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1603
臺南市 安南區 
恩恩  我之前耙文 就看過不少大大再抱怨 所以我這次買車  就買沒有螢幕的版本 比較妥當~~~

無頭像
   odobike

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4641
來自 Taiwan
愛車仕 發表:
很多老闆都說不建議改裝怕螢幕主機會當機原 ...

這位大大  請問外掛式的是指甚麼意思阿?

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2628
其他 
ecoboost頂級旗艦版就要裝外掛式  nüvi 2585R(數位電視衛星導航+行車記錄器)http://www.garmin.com.tw/product-leadership/movie/nuvi_1480_dvb-t/就可以外接倒車攝影鏡頭及第二代目擊者!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們