存檔 | 收藏
點閱數:2,924
[哈拉聊車聚會] 買中古車問題請益(Tierra Aero)
無頭像
   nosaes

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請問各位大大

朋友在台中幫我找了一台05年的Aero 1.6炫音版的中古車,價格是全部辦到好,大概30萬出頭
車子右後方輪胎上方有A過電線桿已處理好

朋友有請認識的技師巡過,有三個問題

1.右前避震器有聲音
2.前擋玻璃有裂痕
3.有點漏油

這三點會處理好

加上晴雨窗、中控鎖、四條新的15吋輪胎、正時皮帶、除了前擋玻璃之外都換新的隔熱紙、油水更換、強制險、引擎跟變速箱保固一年、還有5000元的大保養
ˋˋ因為我去看車的時候是未整理過的,交車前會全部整理過,技師跟朋友都有小賺一些
但是我同事們都覺得不划算,勸我不要買,被說了一天心情都變差了
請各位大大幫我評估一下,我真的買了小貴的價格了嗎

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
貴了哦~~~!!

警民一家 
無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 202
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
太貴了, 我前年賣同款車才開2年半,業務只估28萬,反觀您的車價會不會太貴,都可買focus了還嫌貴了,個人建議中古車不要買ford引擎聲太大

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2578
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
太貴了
這車本來就沒啥問題
保固也是用錢買的沒啥用
30萬內買得到
我也有幫我朋友找過一台
事還蠻保值的~~~

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   右右爸 (右右爸)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1292
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台中<->宜蘭
今年四月幫友人找了一台05年aero,牽到好24.5萬,但我是找個人自售的,非車商,也是在台中。車況還算ok,無大撞,無明顯異音。
以上給您參考

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4370
來自 彰化花壇
物品名稱:
tierra1.6銀 07年末代版本
數量: 1
已使用時間:快四年
使用經驗: 沒話說 家裡有三台同系列的
售出原因: 家人北上工作 用不到車子

預售價格: 240000含年度稅金及過戶

真實姓名:
聯絡電話:

聯絡時間: 請站內信 或傳簡訊至手機

里程數很少
年初才作兩萬大保
無事故
車子真的很漂亮
目前車在嘉義市
可約時間看車
有意願者
可相約至您熟識車廠驗車
當初有買五年保固(引擎及變速箱)
全原廠無改裝

----------------------------------
這是TAPC家族上看到的~~給你參考!!!不適我要賣車!!別問我!!
他是07年的典雅精煉版~~
就是最陽春的版本~~

你那台有撞過~~相信我~~車商說法都會把狀況給講到最輕微~~如大撞講成小撞~~小撞說小A~~~給你參考!!

黑色牛奶

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2014
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台北&新竹&嘉義
非人 發表:
物品名稱:
tierra1.6銀 07年末代版本
數 ...

買這台24萬剩下6萬改成AERO外觀跟音響主機還有剩呢!!

重點是才07年的車~里程數才2萬多!

買車當然越新越好囉!

住新竹的嘉義人 
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4190
來自 台中<==>台北
您那價格應該是說 貴翻了

小弟之前自己賣08 馬自達元氣5D的末代款才32
車型也多賣這價格