存檔 | 收藏
點閱數:2,861
[外觀] 前擋隔熱紙起泡??
   no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1616
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
各位大大?
我有貼前擋隔熱紙 但用吸盤固定行車紀錄器於太陽下一天 結果  吸盤將我的隔熱吸出一個氣泡出來
問業務說用吸盤後起泡不能保固??請問大家用有這樣的問題嗎???

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
隔熱紙最好別用吸盤!起泡是剛好,沒起泡是賺到!

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
嘿嘿~~我的就不會起泡......
有需要我在PM給你看看吧~~小弟我的做法...

no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1616
高雄市 路竹區 
觀音阿宏 發表:
嘿嘿~~我的就不會起泡......
有需要我 ...

請大大pm~~pm~~

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
只要花幾百快就可以解決了~~
小弟我去找自行車架~~現在也有出行車紀錄器架子~~
先看你擋風玻璃到後照鏡那一支是不是圓的~~
如果是的話恭喜妳~~就去自行車專賣店找那個行車紀錄器架~~他是圓的可以夾在我剛剛跟你說的位置
我是這樣做啦~~因為避免我的fsk冰鑽前檔毀掉~~~

希望有幫到你嚕!!

no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1616
高雄市 路竹區 
觀音阿宏 發表:
只要花幾百快就可以解決了~~
小弟我去找自 ...

感謝大大~~我了解你的意思了~~的確是個好方法~~但我要先把隔熱紙換掉~~要不然拿起來就一個大氣泡~~感謝ㄚ~~~~

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
no7867 發表:

感謝大大~~我了解你的意思了~~的確是 ...

不會啦~~服務車友~~~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1762
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
no7867 發表:

感謝大大~~我了解你的意思了~~的確是 ...

省錢辦法 將起泡那個圓割掉 剛好吸盤吸上

除非大於吸盤圓

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 45
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
不用換隔熱紙啦 太傷大洋囉 你用針 刺破氣泡一小洞就好 再用卡片(健保卡或信用卡)將氣泡刮至小洞就會平了
重點 再用吹風機 熱風 (或是打火機要小心)別吹太久 就會恢復黏性了
一個小小 洞 看不出來啦 然後 你吸盤換地方固定 我ETC 沒用也是收起來 減輕重量
畢竟 隔熱紙 他只是貼紙在玻璃上 有吸附東西 很快就因地心引力+重量 產生氣泡
我的行車紀錄器 也是固定再室內後照鏡 就是怕發生跟你一樣問題
試試看 我的方式 真的不行 救不起來 在花錢吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們