存檔 | 收藏
點閱數:1,420
[後山邦] 巧遇台東區家人^^
   花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
小弟昨晚從台東綠色隧道北上回花蓮時
發現前方一台黑色五門車牌好像是Z開頭的
後桶左邊是牛型家貼  右邊是911貼紙
小弟一直在後面跟著你想跟你打聲招呼(我是開VIRAGE 黃金燈泡)
而小弟的後方好像也有一台五門款在緊咬著我@@
(我真的不是挑釁啦  )
最後你們左轉往鹿野高台上去了

向你們兩位問好哦

貴重物品配送中~龜速請見諒!! 
   TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 258
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
花蓮小劉 發表:
小弟昨晚從台東綠色隧道北上回花蓮時
發現 ...

玄伊~出來認ㄌ人ㄅ

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2353
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
TIN 發表:

玄伊~出來認ㄌ人ㄅ

想也知道玄伊~他養的牛哪麼大支~~~~~~~~~~~~~~

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
呼叫玄伊~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
▃▄俊宏▆▇ 發表:

想也知道玄伊~他養的牛哪麼大支~~~~~~~ ...

可能是養一頭蠻牛

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2354
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
哈~不好意思啦~因為回老家豐年祭都沒上來認領~
我有印象阿~跟在我後面還以為是跟我挑釁~我被
貼屁股會有莫名的興奮感油門越採越深~ 你好阿!!

花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2173
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
玄伊 發表:
哈~不好意思啦~因為回老家豐年祭都沒上來認領~
我有印象阿~跟在我後面還以為是跟我挑釁~我被
貼屁股會有莫名的興奮感油門越採越深~ 你好阿!!

呵呵~原來如此^^
因為小弟我女朋友是台東人
所以都會不定期到台東走走
也歡迎玄伊大及台東區的家人有空來花蓮走走哦
(那晚跟玄伊大一起上高台的也是台東區的家人嗎?)

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2354
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
花蓮小劉 發表:

呵呵~原來如此^^
因為小弟我女朋友是台 ...

喔~我不認識他~不過他一直跟在我屁股好像想親上來的感覺~腎上腺素一直上來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們