存檔 | 收藏
點閱數:5,684
[物流區] 第2團 ELM 327 (OBD II) 團購,8/2 出貨
無頭像
   psycho99

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
您好~
已經匯款了
請查收喔~

謝謝~~

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3656
新北市 淡水區 
各位參團的車友, 晚上已通知大陸賣家出貨了....

他預計明天會發貨台灣, 約需要 3 個工作天會到我這邊.

下週就可以寄送給各位....

各位車友收到時間預計是 8/3~8/5
間會收到.

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1213
其他 
軟體下載完後,怎麼用很多掃毒程式都是有病毒的呀!

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3656
新北市 淡水區 
笨笨虎 發表:
軟體下載完後,怎麼用很多掃毒程式都是有病 ...

這還用說嗎??

因為是快樂版的呀......

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3656
新北市 淡水區 
已經在今天收到大陸來的包裹了.....

明天 8/2 會幫各位寄出....

預計 1~3 日內 各位就會收到了

收到後, 請各位車友馬上測試一下 自己收到的 ELM 327 是否正常

有問題的話, 請馬上打電話跟我聯絡喔...

不然出狀況以後只能以送修的方式寄回大陸處理

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3656
新北市 淡水區 
所以的 ELM 327 都已經於今天中午寄出了唷

請各位留意收件....

如果有使用上的問題, 請直接內線聯絡唷...

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 321
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我的十顆,早上己收到,謝謝您

改車是條不歸路 . 山道族退役 
無頭像
   evolution-XII

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 181
新北市 泰山區 
vb0916 發表:
所以的 ELM 327 都已經於今天中午寄出了唷
...

收到了!
測試可用!感謝!

無頭像
   vanguaro

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2576
桃園縣 桃園市 
阿德大大:
                感謝您開團購買ELM 327,我收到貨了。
                目前用Andriod系統的手機下載Torque軟體測試可用。

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1213
其他 
東西收到了,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們