存檔 | 收藏
點閱數:5,630
[物流區] 第2團 ELM 327 (OBD II) 團購,8/2 出貨
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
資料已過時~~

無頭像
   evolution-XII

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 162
新北市 泰山區 
vb0916大大!
今天已匯款完成!請查一下!另郵寄資料也一併pm給您了!
感謝!

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2160
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
不好意思
有完整這個產品資訊嗎?
例如...所有的車種都可以接?還是只有Escape
如果我接上去了..要如何從手機看那些資訊
感謝...

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3637
新北市 淡水區 
96bc045 發表:
不好意思
有完整這個產品資訊嗎?
例如... ...

本產品適用有 OBD II 接頭的車輛. 但不是每一種都可用. 某些車種的腳位會跳腳  需先查明

然能讀取的資料依不同車種而異.

手機要安裝相關的軟體始可接收解讀資料.

若需測試可來淡水找我. 一試就知道能不能用.

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2160
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
vb0916 發表:

本產品適用有 OBD II 接頭的車輛. 但不 ...

OK~
感謝答覆..
可惜我住彰化= =

無頭像
   vanguaro

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2557
桃園縣 桃園市 
大大我已經匯款給您囉,收件資料也PM給您囉,再請您確認,謝謝囉。

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 302
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
您好,己匯款4675元,寄件人資料也己PM,請查收,謝謝

改車是條不歸路 . 山道族退役 
無頭像
   skyline837 (阿達)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3915
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
我也轉帳了
2 台 + 郵資 NT$55 元=NT$975元

VIRGIL

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 158
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0